Electroneum INDONESIA (masuk gan)πŸ˜€


#1

Orang indo mari komen gan…
Mari kita saling berbagi pengetahuan yg HQQ :joy:


#2

maksudanya haqiqi gimana?


#3

Yang bermanfaat tentunya …:rofl::rofl::rofl:


#4

contohnya? btw agan pakai device apa untuk mining, dan hash-nya berapa per second? atau agan nambang di device miner sungguhan?


#5

Pake hp sih…
…


#6

Ada yang sudah daftar ke YOTI?
Untuk address nya masih belum bisa gan?

tq


#7

YOTI apaan gan, Maklum nubi :slight_smile:


#8

Yoti Buat kyc…


#9

@Anjay … Udh selesa iKYC level 2 om?


#10

Udah…gan …
…
…


#11

App buat Verifikasi identitas diri


#12

Itu harus bgt ya kyc? Ane udah selesai level 1, itu maksudnya apa wajib sampai level 3? Menurut agan agan gimana enaknya kalau buat pemula. Kalau misal nyari orang yg mau kita jadikan referal kan nanti dia mikirnya ribet2 gitu?


#13

gak harus lvl 3 kok
tergantung kebutuhan sih …lvl 1 juga gpp
kan ada penjelasanya di faq kyc setiap lvl ada limit per 3 bulan untuk transfer
kecuali kalo lvl 3 unlimited transfer.
faq kyc : KYC and AML FAQs